Незаконченное, но конец имеется

Ксения Верба
Когда не получается достигнуть своей цели,
Когда покажется тебе, что все мечты сгорели,
Ты говоришь, что чуда нет, лишая всех интриги.
Но ты не прав, ведь чудо есть. И это чудо - книги!