Простая, но такая сильная любовь...

Валерия Регер
Он боялся её не услышать. 
Он боялся, что его не поймут. 
Он мечтал её голос слышать.
Он боялся, что её уведут.

Он писал ей письма, стихи посвещал.
Он любил и терять не хотел.
Он надеялся, боялся, мечтал,
Но голос его от него улетел.

Он думал лишь только о ней,
Он мечтал о жизни счастливой.
Приходили письма в ящик ей,
Приходили только ей, только любимой.

Вот снова письмо от души упархнуло.
Снова новые тексты стихов,
В которых ветром любовным дуло,
В которых была героиней его снов.

Письмо пришло, да вот все нет ответа.
Она любила его и писала ему,
Но умерла она в начале лета.
И не пришли стихи любовнику тому.

Он не знал о её смерти, он писал лишь ей.
Он душой уходил в творение,
И под конец был доволен работой своей.
И это имело большое значение.

Он умер. Так же, как и его любовь.
Он умер, не зная ничего,
Но продолжал писать он вновь и вновь.
Ведь она, только она - любовь его.