Июнь

Лада Смирнова 3
Вот и настал долгожданный июнь.
Всё хорошо у меня, хоть ты сплюнь.
Всё хорошо у тебя, дальше что?
Смотрим на мир из-под бархатных штор.
Смотрим на мир из приподнятых век
И не растаял в сердцах наших снег.
Так и живём, свою песню поём.
Мы - одиночки. Не быть нам вдвоём.