Красоту природы созерцая...

Александр Путилин
Красоту природы созерцая,
Обретаешь сладостный покой-
Как туман под солнцем мысли тают,
На душе становится легко.

Безмятежность,беспредельность счастья
И любви вселенская волна
Всё охватит;Беды и напасти
Унесутся. Зазвучит струна
Вечности.Исчезнет мира тайна.
Полное блаженства Бытие
Разольётся.-Океан бескрайний
Растворит сознание твое.