Афоризмы

Птаха-Пернатая
***

Препятствие  - это не конец пути, а его начало!!!

***

Клятва - это то, что хранит Вечность!!!

***

Я не ангел и не бес,
Но они оба живут во мне!!!

***

Люди не меняются -
Меняются обстоятельства…

***

Ошибка природы –
Находка для людей…

***

Хорошо тратить деньги…
…особенно, когда они есть…
…и если они не последние…

***

Можете не верить,
Но родина это не земля.
Родина - это те люди
Кто всегда окружают тебя...

***

Живу в облаках
И мечтаю о грезах.
Моя жизнь коротка
Но она не напрасна!...)

***