на стенах

Евгений Черныш
вы ничего не понимаете в современном искусстве,
две буквы "с" и так много чувства,
вы настолько не интеллектуальны, мне кажется,
посмотрИте - пол под вами фактически плавится.

вот картина вся в белом, нарисована мелом,
стихотворение, что не написано, но оно без предела...
вы знаете, что дУши без тела, никогда не переходят на личности,
а мне так хотелось.

а плюсик, зачем не доделан?
между двумя именами разве не поэтично? -
или тоже шедевр?

мне казалось любовь не рисуют на стенах...
да и как-то любовь не логична.

17.06.2015