Цыганочка с выходом

Комнин Анна
Всё! Мне в падлу быть послушной!
В сласть - люби и так!
Усмирять меня не нужно!
Я пошла в кабак.

В кабаке играют скрипки,
в клетке спит медведь.
Половой, подай мне водки,
буду пить и петь.

Спрячьте бубен и монисто,
принесите шаль.
Подыграйте мне фанданго
разогнать печаль!

Танец-жизнь и танец-пламень
зажигает ночь.
Всё. Теперь плясать цыганам.
Я, же, двину прочь.

По Неглинной-длинной-длинной
побреду домой,
зачарованная стая
тянется за мной.

Ах, оставьте! И не надо
со слезой смотреть.
Господа, подите на х…р,
не мешайте петь!

«Опа-опа-пене-лопа,
анти-лопа-гну-у-у…» -
Одинокая волчица
воет на Луну.