Ночью

Варфоломей Лунный
Как хорошо сегодня ночью,
Жаль, что живём веками днём,
Но мы с тобою, это точно,
Мы ночью смотрим за огнём.
И тишина под кирпичами
Стучит, и не даёт нам спать
И тёмными не спим ночами,
Лишь бы от света не устать.
На улице темно, безлюдно,
Но суету погасят фонари,
Ведь свет они несут, как будто,
Но не везде стоят они.
И где то в небе под водою,
С тобой мы будем вместе ждать.
И будем ждать рассвета в море,
О мире нашем рассуждать.
Я расскажу тебе о солнце,
О звёздах неба, где то там.
Я расскажу, чем отличается,
Английский дэт и блэк метал.
И мы с тобой в очередную,
Мы снова ночью не уснём
И верим мы в любовь слепую,
Лишь потому, что здесь темно?
А люди все, спят лишь ночами,
Всё спят они и видят сны,
О том, как спят они лишь днями,
А ночью, как с тобою мы..

© 2014