Адская жизнь

Валерия Регер
Ве­ны ра­зор­ва­ны жизнью ад­ской.
Нич­то не по­может мне уже.
Я слом­ле­на друж­бой до это­го брат­ской.
И это не убий­ство в сы­ром га­раже.

Это пок­ру­че тех филь­мов ужас­ных.
Это ужас­ней, чем су­ицид.
Я нас­мотре­лась ок­ра­сок раз­ных,
Я по­няла, что этот за­пах ду­рит.

И нет мне про­щенья, нет мне судь­бы.
Я наг­ре­шила. Я наг­ну­лась под тон­ной стра­даний.
А не лю­ди свы­ше ус­тро­ят пи­ры,
И не бу­дет ни­каких не­зем­ных за­седа­ний.