Сверхъестественное по сериалу

Птаха-Пернатая
Про них

Жили, были
Два брата веселых
На Импале гоняли
Все дни, вечера,
Вот какой сезон проходит,
А им всё … нифига!
И когда пройдет он -
Простимся с ними навсегда,
Но никогда мы не забудем
Эти милых два лица!!!

Но вот узнали мы,
Что очередной сезон подходит,
Значит, нескоро забудем мы
Этих двух весёлых!!!

***

Дин Винчестер
 
Этот парень
Один из тех
Кто остался верен
Самому себе.
Дин Винчестер
Своего дела мастер,
Есть у него своя работа
И имя ей – охота.
Охота на ведьм,
Монстров и нечисть
Весь список трофеев
Можно перечислять бесконечность
Завалит он любую тварь
Как валят лесничие деревья
И никого из них ему не жаль
Ведь не берет советов он у сердца.

***

Сэм Винчестер

Сэм Винчестер -
Младший сынок
Пошел по косой аллее,
И заглянул к нему на чаек
Сам Люцифер
Грозный и «добрый»!
Но не подумал Сэм тогда
Куда заведет его эта тропа,
И погубил он жизнь свою
Теперь душа его сгнивает в аду…

***

Судьба такая

Жили в Америке
Два брата Дин и Сэм
Столько недугов им
Пришлось пережить,
Но как оказалось, все было
У них только еще впереди
Вот несчастье одно за другим:
Отец пропал, невеста Сэма погибла,
И все, казалось бы,… нет больше сил
Но спасает работа
А про работу разговор отдельный
Выросли как есть охотники,
Да необычные на зайцев, да оленей,
А на всякую страшную нечисть.
Время от времени
Дом родной они вспоминали
Но потом забывали
И шли своей тропой
Объездили они Америку вдоль и поперек
Спасали людей от разных тварей
А их самих никто спасти никто не мог
Судьба у них такая
И спасенья не найти,
И голову незачем ломать
Ведь у них вся жизнь впереди
И другую не надо искать!!!

***

Так кто же я…

Стою над могилой
Сгорающих костей,
Стою и думаю кто я
Посреди всех этих огней?
Бесстрашный охотник
Или просто мальчишка,
Которого отец взял с собой
На охоту поучиться.

И вот снова я,
Но мне уже тридцать.
За плечами рассвет
Моих юношеских лет,
А я их не заметил,
Да ведь некогда было -
Я был в работе,
В семейном деле.
И вот стою я на том же месте,
Только над другой могилой -
Сколько лет прошло,
А не изменилось ничего…

***

Те двое, что взорвали ад…

Есть два парня, что взорвали мир.
Один вампир,
Другой охотник на вампиров.
Тот, который охотник того зовут Дин,
А тот, который вампир,
Так того зовут Дэймон.
Очень похоже как демон,
Но тот, который Дин
Так вовсе не считает
Так вот тот, который не демон, но вампир
Вместе с тем, который Дин
И не считает Дэймона демоном,
Так они оба
Вот эти двое взорвали мир.

Вроде ничего такого,
Но мир взорван был
Тем, кто вроде и не демон, но вампир
И тем, кто вроде не считает,
Но все ж таки называет,
И себя охотником считает,
Но так, однако, никого не убивает.

А может, и не так все было
И вампир был не вампиром,
А просто парнем вместе с тем,
Кто себя охотником считает,
Но так никого не убивает
Так они оба вот эти двое взорвали ад….