Я пишу тебе длинные письма

Анна Рыжая
                Спасибо Миклошу Форма за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/1378
                ==================================

Я пишу тебе длинные письма,
Карандаш заточив до осколков
Своих тайных желаний и мыслей,
Твоих нежных признаний неловких...

Знаешь, возраст совсем не помеха,
А достоинство строкам безумным.
Мне уже ни до слёз, ни до смеха,
Ни до бдений ни млечных, ни лунных.

В жарких строчках цветут сны и вишни,
Дышат в небе блестящие звёзды.
Я пишу, ты прочтёшь и услышишь,
Как я жажду тебя... даже прозой...