Наша, Маня, носит Armani...

Романова Ольга Владимировна
Наша, Маня, носит Armani
И лежит целый день на диване.
Тушь потекла, туша поплыла
От угла и до угла.
Идёт на работу, бежит на свидание
Супер Маня в жутком Armani.
Вошь на аркане, фига в кармане
Наша Маня, носит Armani.
Ждёт приплода от корнеплода
Пали карты за поворотом.
Пали карты мастью червовой
И опять летит всё по новой.
На работе сломался сканер,
Маня плачет от ожиданий.
Скороспелок детина Ваня
По проспекту гуляет с Маней.
Жутковатым лиловым взглядом
Наша Маня правит парадом.
В дискотеке горит желанием,
Покорением, покаянием.
Предумышленным увяданием
Блеснув глазами и супер знанием,
Красками моды, прогнозом погоды,
Трендом лексики, соком персика.
Текилой верности, скукой нежности,
Морскими красками, мирскими масками.
Окулярами крутости, так граничащей с глупостью.
Водки флягами, крематория флагами.
Надев красное пальто, пару строчками Агнии Барто.
Обезьяньих отчаяний округленных печалями.
Электронных текстовок и бесплатных парковок.
Разведенными песнями, нежно съеденных плесенью.
Так удачно линованных, облицованных, окантованных.
Наша Маня парится в бане, бигуди лежат на диване…
Остывает водка в стакане, сарафан висит от Armani.
У Манюни днюха в июне, не дай Бог забыть, переплюнет.
Без подарка нельзя приземлиться, проклянёт Маня, будет злиться.
Без подарка нельзя примчаться, Маня плакать будет, огорчаться.
Королевские Мани замашки, углубляют сознание фисташки.
И беда папане, мамане. Их дочура бредит Armani.


04 июня 2015г.
*   *  *