Откровения дневничка

Зинаида Лагунова
Расскажу, чего я жду, Что болит, и в чём нужду Я испытываю вновь: "Мира доброго любовь!"  Обижает, злит и ранит  Недостаток пониманья.  Слышу жёсткие слова - Разболится голова! Тут и остеохондроз  Поднимает свой вопрос.  В атмосфере угнетенья  Ну, какое тут творенье?! Основные беды - здесь!  А не в том, что нужды есть! А благополучие -  Это дело случая!  2000 г.