Так вовремя зазвенела трель!

Раиса Зимина 2
Нежится  под  солнышком   лебедь  на  пруду,
Да  не  чует,  видимо,  он  свою  беду...
А  в  тени,  под  вербою,  прячется  стрелок,
И  рукой  решительной  давит  на  курок.
Пуля  беспощадная  не  попала  в  цель:
Соловья  –  так вовремя  –  зазвенела трель!

17 июня 2015