Самэц

Леля Ольга Самойленко
Поёт, поёт, поёт, поёт,
Не замечая сам, что врёт.
Полмира мне подарит он,
Он свято в этом убежден,
Всё, что его - теперь моё,
И даже нижнее бельё!
И посрамит он соловья!
Но почему не верю - я?