Музыка

Владислав Чуланов
Я хочу рассказать Вам о Чуде,
Том, которое всех окружает,
И грустны или счастливы будем,
Оно нас терпеливо ласкает,

Оплетая желанья волнами,
И, баюкая веером сказки,
Она просто разнежена нами,
Ей, ведь тоже , так хочется ласки,

Закружившись в неведомом танце,
Рассмеявшись, в обнимку с тобою,
Со скалы , в море счастья сорваться!
В звуковой океан, с головою...

Ладно...,Музыка, больше не буду,
Не смогу описать я словами,
Красоту нереального чуда,
Постоянно живущего с нами!