Диалог с поэтом

Бедный Поэт
- Кем хочешь стать, когда ты будешь взрослый?
- Пожалуй, я хочу стихи слагать.
- Трудиться нужно, чтобы выглядело сносно!
- Да мне бы женщинам стихи писать!

- Ну что ж, мечта довольно хороша!
- А то! Я слов на ветер не бросаю.
- Поэтом стать - для этого нужна душа.
- Я всё это прекрасно знаю.