врачи и медсестры

Аня Белозёрова
Наши медсестры и наши врачи
Вы для нас всегда молодцы.
Вашу поддержку всегда нам давали
И всегда нам во всем помогали.

Если нам плохо, всегда приезжали,
Уколы кололи, лекарство давали.
Если надо отвозили в больницу,
Кто-то рожает, ломает ключицу.

Вы на помощь всегда к нам придете
И от болезни всегда нас спасете.
Мы благодарны Вам за труд и терпение
И за отличное вам ваше умение!