Купалов

Яксепал
Мы позабыли холод зимний.
Цветы поляны осыпают.
Приятны грозовые ливни,
Они жару для нас сбивают.

И возникает день Купалов
Среди цветов, среди огня,
И солнышко на небе встало,
Основы Мира так храня.

И Силу можно получить:
Великую, не всяк поймёт.
Из чаши Истины испить.
И радостно успех придёт.

Любовь Священную возьми,
Тогда лишь сможешь воспринять
Всю Мирозданья Благодать.
А просто — надо быть людьми,
И больше нечего сказать.

(Фото из интернета. БлагоДарю автора)