дом моей семьи

Аня Белозёрова
В доме моей семьи,
Там есть радость и мечты.
Расстованье не беда
Мы помиримся всегда.

В доме моей семьи
Будем вместе я и ты.
Скоро ляличка родится
И на мир свой удивится.

В доме моей семьи
Будем счастливы все мы.
Наша дружная семья,
Наш ребенок, ты и я!