Из двух сердец

Александр Сергеевич Банников
Есть высший разум, рядом, знаю -
Есть ты и я,
По-одному мы не летаем,
Любовь моя.
В единстве воли много силы,
Из двух сердец,
Приятной, страстью, нежной, милой,
Берут венец,
На просветление сознания,
Совпасть вдвоём,
В просторах света мироздания,
В миру своём.
Есть правда мудрого прозрения-
Наш добрый свет,
В любви его благословение,
В сердцах ответ.