За что?

Стас Карельский
               


Пусть объяснят мне, кто готов.
Это же просто свинство.
За что мать русских городов
Лишили материнства?

Может горилкой опилась,
А сала не хватило,
Иль чернозадым увлеклась
И про детей забыла.

Заморский чернозадый друг
Экзотика, конечно,
Но поматросив, бросит вдруг.
Не стоит быть беспечной.

Доверие своих детей
Терять совсем негоже.
Посулов всех из-за морей,
Оно всегда дороже.