Тянется день, как процессия

Наталия Ерошенко
Тянется день, как процессия.
Медленно падает вечер.
Синяя птица депрессия
Бережно давит на плечи.

За пеленою молчания
Сердце надрывно кричит.
Вдаль утекают мечтания,
Тихо истаяв в ночи.

© Наталия Ерошенко