на корм мертвым рыбам

Мёд Из Крапивы
опуская руки в студеный омут, будь уверена, в поисках ли свободы ты пришла сюда. пролетят не годы, а столетья.
кто-то вздохнет: "жива".

все они - не лица, под маской маска, а в итоге только изрежешь пальцы, разрывая железные ткани.
шанса не просил, да только все звал "сестра".

уходя на корм мертвым рыбам, убей все страхи и слова последние.
не в рубахе родилась, и что же, кричать и плакать?

не гадай, захлопнется ли капкан.

над лицом смыкаются своды, как сплав железа, и нестрашно даже.
быть может.

песен ты не пела с ним, только будь же честна: голос зовет не мать.
остаёшься ждать?

***

The Pretty Reckless – Under The Water