Замочек на счастье

Элгори
Вот уж традиция –
Мир и Любовь –
Скрепили замочком
Мечту своих снов.
На мостике шатком
Меж двух берегов –
Жизнь не проста,
И не спросишь богов.
Только надежда
И вера в себя
Ключ сохранит
До последнего дня.