прощай, Жанна

Калина Ягода
                Певица и актриса Жанна Фриске умерла 15 июня 2015г            
                после продолжительной борьбы с болезнью.Скорблю.

А мы всё воюем, всё убиваем...
Только смерть победить не можем.
У Бога, я знаю, есть мастерская,
Там жизнь или дарят или лишают,
И только купить невозможно.

Стёрли улыбку, солнце погасили,
Ну, а дождь заменил нам слёзы.
Все Боги сегодня были бессильны,
И смерть победила, заголосили
Родные, заплакали розы.

Вдруг песни затихли, музыка смолкла,
Жанна Фриске с портрета глядя,
Вдруг всем улыбнулась и долго - долго
Махала рукой нам - крылом, как голубь...
"Прощай, звезда нашей эстрады".


Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай.