Такое дело

Андрей Николаевич Степанов
А помнишь, ты мне говорил,
Любовь комета,
Прошло совсем не много дней,
Я понял это.

Она сбежала от меня,
В короткой юбке,
А я так часто, ей шептал,
Моя «голубка».

Да, был билет в один конец,
Такое дело,
А ты конечно молодец,
Всё верно сделал.

Смотрю на звёзды, хороши,
И светят ярко,
Спасибо, «друг», не ожидал,
Но мне не жалко.

Любовь кометой пронеслась,
И улетела,
Она с тобой, а я один,
Такое дело.

Андрей Степанов 16.05.2015.