Во саду ли в огороде

Виктория Джура
В еликолепное  видение:
О тважный  рыцарь  патиссон

С амоотверженно  и  преданно
А рбузу  сделал  свой  поклон.
Д ушица-травка  это  видела,
У кропу  втайне  донесла,

Л ичинка  гусеницы,  видимо,
И нтрижку  в  корень  вознесла…

В одичкой   свежею  ободренный,

О гурчик  свесился:  «И  что?».
Г орох,  совсем  еще  зелененький,
О тветил  всем:  «А  я  в  пальто!».
Р едис,  невозмутимый  в  общем-то,
О чнулся,  радостью  горя…
Д еревья   тень  бросали  в  комнату,
Е ще  о  лете  говоря.