Это не поле чудес

Борис Харюшин
Я уйду встречать рассветы.
На сегодня план таков,
Как бедняга Буратино,
Я без денег,без портков

Всё продам,ну что осталось,
Мне побольше пятаков,
В поле чудном закопаю,
В той стране для дураков,,,

Где искать его,я знаю,
Догадался не вчера,
Широка страна родная,
Есть поля ,и мне пора,


Выйду в поле,вот раздолье,
Только здесь я не один,
Да,таких как я хватает,
Кто последний,я за ним,,,

Я стою и понимаю,
Здесь какая то мура,
Я своей судьбой играю,
Повзрослеть бы мне пора,,,

Я уйду,а тем кто верит,
Так скажу, мой план таков,
Хоронить себя не буду,
Ухожу из дураков!!!,,,