70. Ох, как боюсь я опоздать

Лидия Гржибовская
Ох, как боюсь я опоздать,
В минуты краткого свидания,
Произнести слова признания,
Всем о любви своей сказать...

Ох, как боюсь я опоздать,
С чистым сердцем, без сомнения,
Просить у всех людей прощения,
Дань уважения отдать...

Ох, как боюсь я опоздать,
Вдаль уйти, кого-то не простивши,
Прошу тебя мне помоги Всевышний,
И научи нас всех - прощать...