Не принц

Александр Герасев 2
Нет, не того наверное ты ждёшь,
Надежду в сердце девичьем храня.
Ведь я совсем на принца не похож,
Лошадки белой нету у меня.

Не склонен я драконов убивать.
Не вою серенады при луне.
И не могу совсем мечом махать.
Но, вот зато косой могу вполне.

Мир полный волшебства меня не ждёт,
Ведь я такой обычный человек.
Мои пол-царства: сад и огород.
И мне короны не видать вовек.

Не принц, не генерал, и не барон.
Мне подвиги лихие не свершать.
Зато проблем имею миллион.
Ну, разве можно о таком мечтать?

Но дай мне авторучку и тетрадь.
Пусть унесёт меня потоком слов.
И я тебе сумею описать
Сто тысяч разных сказочных миров.

Меня честнее, точно не найдёшь.
Предать я не сумею никогда.
...Вот только жаль, на принца не похож.
В наш век суровый с принцами - беда.

июнь 2015г.


http://www.stihi.ru/2015/06/17/6150- Спасибо Автору!Татьяна Муштакова-" Не принцесса".