Я Вас не знаю... или забыла...

Антракт 1
Мне смеяться с Вами не хочется -
когда плакала в одиночестве,
только ночь вытирала мне слёзы.
Ваше имя... теперь не знакомо,
я звала... голос эхом по дому,
добавлял только горя мне дозы.
Двери крепкие, новый замок -
кто ушёл, чтоб вернуться не смог...
Всё забуду: и ночи, и грозы.
Другом нЕ были Вы никогда -
друг ведь рядом, когда - беда...
...И стихи не пишу... только прозу.