Сказка для взрослых

Николай Бобрешов
    Глава 12. Продолжение пути.

Принц с Иваном и Принцесса,
На метле спустились к лесу,
Где стоянка их была,
Василиса их ждала!

Василиса уже знала,
Что Кащея вдруг не стало,
Очень сильно загрустила,
Зло на Принца затаила...

Отдохнув совсем немного,
Обоз двинулся в дорогу,
Оставалось им пути
Две недели, может три!

Шли без отдыха оне,
Шли по звёздам и Луне,
Когда вымокли до пота,
Вдруг увидели болото!

Принц слыхАл рассказ отца,
Что болоту нет конца,
Что его не обойти!
Как чрез топь его пройти?

Идти в топь Принц не решился,
И обоз остановился,
Порешили подождать,
И на том, легли все спать!

    Продолжение следует