Линия горизонта

Сонечка Мармеладненькая
 
Печально юности либретто:
Когда мне стукнет двадцать восемь,
На смену солнечному лету
Придёт безрадостная осень.
 
Сегодня грустный день рожденья -
Осталось десять лет, мой милый,
Они промчатся, как мгновенье.
Налей-ка мне ещё текилы.