***

Роман Якименко
Кружат не взирая на время,
Вырываясь из бренной тюрьмы
Восхвалять сатанинское племя,
В диком танце отродье тьмы.

И дурачат указав невербально,
Что клянутся на верной любви.
Лженаукой совращают морально,
Прихлебатели темной крови.

Живем во мраке!Под засовом
Хранят от всех большой секрет.
Непониманием наш взгляд прикован
На том,чего на самом деле нет!

Кто игровые фигуры,а кто игроки?
И мат в три хода обеспечен
Для тех кто обманно беспечен
Подачками с барской руки.

И все на веру принимая,
Мы ждем,что нам дадут ответ.
И ждем чудес, не понимая,
Что их на самом деле - нет!