разговор с зеркалом

Рина Шторм
говорить о высоком, но лгать самому себе?
с каждым шагом слабея, просить себя не сдаваться?
ты совсем не из книг, ты не веришь своей судьбе,
и, меняя свой мир, умудряешься не меняться.
проходя сквозь тебя, оставляют кровавый след,
иногда синяки на коленках. и ты их прячешь.
ты не веришь в Иисуса, но веришь в какой-то бред
и в слова, будто ты для других хоть немного значишь.
по утрам, осушив до дна все запасы лжи,
ты пытаешься сам себя успокоить грубо.
ты все время чего-то искал - ну так вот, держи:
ты фальшивишь, да так, что у пьяного сводит зубы.