Я - твое горе, милый...

Слепая Вера
Скучаю! -
Рвутся раны сердца...
Милый, как ты?
Я без тебя, родной,
совсем теряю почву!
Мои стихи
чужими взглядами распяты,
тревожно просыпаюсь
и пишу их ночью.

Такое происходит!
Не поверишь милый...
Дрожу и сон изматывает душу.
Я до сих пор горю!
Ты слышишь?! - Не остыла...
Но посмотреть в глаза твои,
я трушу...

Ты не читай, любимый!
Чувства - бездна!
Затягивают -
мысли рвут на части.
Я - горе, милый
/что давно известно/...
Ты - слабость -
дикое, хмельное счастье!

17.06.15  9:51