Принц и Тёмный Рыцарь

Шевцова Елена
Мне не вынести тяжести
Саморазрушения...
Я устала,
Сними
Цепь с моей шеи...
Видишь - свет в темноте,
Блеск рубиновый -
Это сердце...
В куски
Изруби его...

С каждым вздохом
Зверь внутри
Всё сильнее...
Отпусти меня
Лететь
Птичкой в небо...

...................
Чёрную ночь моей души
Развей по ветру...