Хотя экономики в Питере нет...

Виктор Зотин
Хотя экономики в Питере нет,
Зато есть тут форум помпезный,
Не первый десяток, по-моему, лет,
Так, тратятся денежек бездны!

Там всё разговоры ведут ниочём,
Там цифры, какие-то, крутят,
Там можно почувствовать власти плечо,
Но лишь прохиндеям, и трутням!