Дела давно минувших дней Марксу Карлу, Цеткин Клар

Вадим Золотарский
    Эпиграмма
МАРКСУ  КАРЛУ, ЦЕТКИН  КЛАРЕ, а также автору пословицы…

Чтоб знать причину, автора искал,
Сподвигся он от худа  - ли, добра – ли,
Не знаю,  что украл у Клары  Карл,
Но вместе они многих обобрали.