Сердец молчание

Евгений Снежин
    и музыка в ночи!
Чего ещё  для счастья надо?

Душ немота от встречной радости,
    где счастье в слитии двух половинок...
Крик духа явен.
  В любви !-  Мы ощущаем связь  незримую с ним.










СемнадЦАтое  Июня
ФОТО из ИНЕРнетА.