Всё новое

Катя Миргородская
Новый город, новые места.
Новые знакомства,
Новые друзья.
Новые высоты и паденья вниз.
Всё меняется в городе чужом,
Остаётся только воспоминание
О городе моём.
Вспоминаем мы обо ставленных там друзьях.
Сколько хочешь знакомся и дружи.
Но друзья по садику
И школе остаются внутри.
Даже если там любимого оставил
Ты ему пиши, звони.
Ты в новом городе его не забывай
Удели внимание и хотя бы
просто поболтай.