Сердце рвется на осколки

Татьяна Тарабенко
Сердце рвется  на осколки,
И такая в сердце боль.
От тоски  ведь даже волки
Воют ночью, или днем.

А простому человеку…
Что об этом говорить,
Ни что не чуждо, но при этом
Мы  умудряемся любить!

И мы ведь любим, как мы любим
И расстоянье не беда!
Пускай идут дожди повсюду,
Пускай и вьюги, холода!

Но сердце греет неустанно,
Оно полно большой любви,
Наверно это даже странно,
На расстоянии любить!

03.03.2013г.