***

Роман Якименко
Как каплями весеннего дождя,
Как утренней прохладою осенней,
И летним бризом уходя,
Два сердца одиноких во Вселенной,
Найти пытаются себя
В обрывках повести нетленной.

Она - огонь,пылающий в груди.
Мечта,что заставляет сердце биться.
Ниспосланный свыше подарок судьбы,
В который он посмел влюбиться.

Она - родник воды живой,
Что волнами бьется о пенный прибой.
Далекая звезда,прекрасная комета,
Лучами призрачного света,
Однажды пролетая над Землей
Коснулася души влюбленного поэта.

Но с каплями весеннего дождя,
И с утренней прохладою осенней,
И с летним бризом уходя,
Пройдут мгновения любви бесценной.