Т. Про сны

Алхимик Пятьдесятседьмой
Усталым зайцем солнечным
Кудряшки на подушке,
А сны, ведомы полночью, -
Серьезны и игрушечны))

Поляны земляничные,
Прибои океанские...
То видано-привычные,
То сказочные, странные.

Волшебные события,
Чудесны персонажи...
Сюжетные развития
В экзотиках пейзажных.

Упреком телевизору
В отсутствии фантазии
Невиданные цирками
Случаются оказии)))

Мечты осуществлением
И самых смелых чаяний
Пророчеств сообщения
Идут из подсознания.