Ушёл дождь

Весна 10
Шёл дождь стеной сплошною.
Но вот ушёл,а мы с красою.
Перестал он плакать нам,
По своим же облакам.

О том, чем очень дорожил.
Вокруг всё, словно бы, ожило!
Засияло красками опять,
Бирюзы, изумруда стать.

Взглядом ты её ласкаешь
И, совсем, не понимаешь:
Подарил тебе сам бог
Красоту такую, впрок.

Жизнь бурлит и вдохновляет,
Спокойствием всех наделяет.
Чудом этой красоты
Чувство радости взрасти!

А пока всё небо в тучах,
Ожидаем дождик круче.
17.06.2015г.