Забудь

Роман Якименко
Смотри! Февральским белым снегом
Заметает наш роман.
И раздавшись тихим эхом
Превращается в туман.

Сердца,как парусник,разбились
О риф беспечности твоей.
Ты не любила,а влюбилась,
И в этом нет вины ничьей.

Забудь меня и вытри слезы
На щеках своих.
Ведь остались только грезы
Нам с тобою на двоих...