Т. Шуньята

Алхимик Пятьдесятседьмой
Скажи, к чему, зачем все нужно объяснять:
Вот, стол, он - для письма, а, вот, для сна – кровать…
Зачем иметь в виду знакомое уже,
Кто запретил менять в подробностях сюжет?

Стол можно - для ... всего: еды, любви, цветов,…
Мобильник на шнурке… – отвес уже готов))
Мобильник на шнурке подскажет, где зенит -
Куда взлетать мечте, когда ОН … не звонит.