Сочинение на тему аборта

Екатерина Стихийная
                Значение жизни

     Все мы с вами рождены для того, чтобы жить. Мы люди, мы равны в правах, но каждый из нас особенный. В человеке две стороны медали: добрая и злая. Важно то, к чему склоняется ваша душа. Если вы идете по доброй стороне, душа придает вам свободы, уверенности, любви, а если по злой - она разбивает сердце. Казалось бы, насколько сильна душа, она благотворит и ненавидит, но стоит только немного ранить её, осколки разлетятся так далеко, что заденут и сердце, и разум, и тело. Вы - человек, а люди, как вы знаете, грешны, но никогда не поздно все исправить. Нужно всего лишь понять, простить, помочь и защитить.
      Сегодня я хочу поговорить на тему аборта. Вы только представьте себе, сколько детей не появляются на свет из-за этой легкой операции, лишающей возможности жить! А ведь этот младенец, возможно, будущий ученый, поэт, музыкант, художник, писатель или певец. Подумайте, сколько всего могли бы сделать не рожденные люди для нашего мира. Сколько счастья она могут подарить своим мамам, сколько цветов, подарков, улыбок, поцелуев и любви. Только ребенок дарить чистую, прозрачную любовь, еще не узнавшую этот жестокий мир, и только вы лишаете себя возможности любить так же чисто и безнадежно, несмотря на все трудности жизни.
    Я хочу обратится к мужчинам. Не позволяйте своим девушкам, невестам, женам делать аборт. Не думайте о том, любите вы эту женщину или нет? Помните, что внутри неё растет ваш ребенок, человек, для которого вы будете помощником, другом и отцом. Часть души отца сохраняется в сыне или дочке навсегда. Защищайте беременных, помогайте им, беспокойтесь о них. Если бы не женщина, не было бы всего мира, не было бы вас самих...
    Посмотрите на кошку: и в мороз, и в снег, и в дождь  защищает своих котят. Она готова отдать жизнь ради жизни своих детей! Неужели люди не научились также любить и дорожить своими детьми?
     В своем сочинении я хочу доказать всему миру, что стоит жертвовать собой ради рождения новой жизни. Также я призываю врачей и ученых к созданию новых лекарств и приспособлений для детей, родившихся обреченными на смерть. Спасайте других и будете спасены сами. Не делайте аборты, любите детей и берегите жизни своих близких!
                Автор: ученица 8-А класса, Екатерина Задорожная.