песня Как было сладко

Галина Новикова 6
                1
Говорил ты,что меня любишь
Говорил ты,что не забудешь
Говорил ты,что будем вместе
И относился ты,как к невесте.

    припев:Сладко,как было сладко
           Любил ты меня украдкой
           Любил ты меня недолго
           И стало мне очень горько!
                2
Встречались мы очень часто
Ласкались мы очень страстно
Казалось,что так и будет
Жениться он не забудет

    припев:
                3
Но скоро мне стало ясно
Что ждать мне тебя напрасно
Другую ты сильно любишь
И скоро меня забудешь

    припев:
                4
Хоть говорил ты,что меня любишь
Но только душу мою ты губишь
Зачем встречались,зачем ласкались
Одни лишь слезы во мне остались

    припев:

по мотивам народных песен